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Kalbsleber
Zwiebeln; feingeschnitten
Trockener Weisswein
Butter
Butterschmalz
Kerbelstengel
Salz
Pfeffer; weiss
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Videotext Südwest-Text
- Einfach Köstlich! Sendung
- vom 26.11.1998
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ERFASST VON
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- Frank Dingler 01.12.1998
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Zubereitung:
Leber von den weißen Häutchen befreien. In Scheiben von etwa je 15 g
schneiden. In einer Kasserolle Butter, den Weißwein und die
feingeschnittenen Zwiebeln kalt zusammengeben. Salzen und leicht
pfeffern. Auf den Herd stellen, zudecken und 30 Minuten langsam
garen, so daß die Zwiebweln schmelzen. Ab und zu das Garwerden
überwachen. Sollte der Wein zu sehr verdunsten, Wasser zugeben. Vom
Feuer nehmen und warm stellen. Beim Servieren sollten die Zwiebeln
leicht cremig wirken. In einer andreren Pfanne den Butterschmalz
zerlassen. Die geschnetzelte Leber hineingeben und auf lebhafter
Flamme von beiden Seiten ca. 1 Minute braten, so daß sie innen rosa
bleibt. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln auf den vorgewärmten
Tellern verteilen, die Leber auf das Zwiebelfett legen und mit
Kerbel garnieren.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Leber
Stichworte: ???
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