600
2
1
1
2
5
1
1
0,13
4
|
g
Dose
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
|
Putenschnitzel
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Artischockenherzen; Dose
- mit 425 ml.
Tomaten
Schwarze Oliven
Butter
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Weisswein
Schlagsahne
Basilikum
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Zubereitung:
1. Das Putenfleisch schnetzeln.
2. Geschälte Zwiebeln, Knoblauch und abgetropfte Artischockenherzen
kleinschneiden.
3. Tomaten brühen, häuten und würfeln. Die Oliven entkernen und
kleinschneiden.
4. Das Fleisch in Butter und Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer,
Rosmarin und Thymian würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Artischocken
zugeben, 5 Minuten mitbraten. Mit Weisswein ablöschen, Oliven- und
Tomatenwürfel zugeben und aufkochen. Mit Sahne verfeinern und mit
frischen Kräutern bestreuen. Baguette dazu reichen.
* Quelle: prima 3/96 gepostet vom Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 03.05.1996 Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Arten, Innereien, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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