Adelon Soße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

8
4
4


400



4

Essl.
Essl.


ml



Teel.
Eigelb
Butter
Zitronensaft
Salz
Pfeffer, weiß; wenig
Fleischbrühe, Würfel
Sardellenpaste
Suppenwürze
Senf
Kaviar, deutscher

Zubereitung:
Eigelb. Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd
schlagen bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht.
Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank
stellen. Rausnehmen und mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf und
Kaviar mischen. Eiskalt servieren. Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten Adolin Soße ist ein guter Begleiter zu
kaltem gekochten Fisch oder gebratenem Fleisch. Menü 1/12

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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