2
2
50
0,50
0,25
0,25
0,25
0,25
0,50
0,50
1
125
1
|
Essl.
Essl.
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Liter
g
Essl.
|
Rosinen
Weisswein
Zwiebeln
Butter
Zimt
Nelken
Kardamom
Kurkuma
Pfeffer
Wasser
Gemüsebrühwürfel
Mandelstifte
Butter
|
|
Zubereitung:
Rosinen in Weisswein ziehen lassen. Zwiebeln würfeln, in Butter
glasig braten. Zimt, Nelken, Kardamom, Kurkuma, Pfeffer eine Minute
mitrösten. Wasser, Gemüsebrühwürfel zugeben, aufkochen. Naturreis
abspülen, in die Brühe geben, 40 Minuten garen.
Mandelstifte in Butter rösten. Die Mandeln und Rosinen unter den
Reis mischen, evtl. nachwürzen.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 29.12.1995
Stichworte: P4, Reis
Stichworte: Zutaten, Reis, P4
Stichworte: Reisgerichte
|