200
0,50
0,50
60
60
1
60
2
2
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g
Teel.
g
g
g
Essl.
Essl.
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Wildentenbrust
Butterschmalz Jodsalz
- Pfeffer aus der Mühle
Rote Paprikaschote
Champignons
Sojasprossen
Frühlingszwiebel
Walnüsse; gehackt
Weinbrand
Bunte Paprikaschotenwürfel
Rosmarin
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Zubereitung:
Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heissem Butterschmalz
rasch anbraten.
Die Sojabohnenkeimlinge, die klein geschnittene Frühlingszwiebel,
die Paprikaschotenstücke und die Champignonachtel dazugeben. Alles
kurz angehen lassen, die gehackten Walnüsse hinzufügen und mit
Rosmarin und Weinbrand delikat abschmecken; evtl. mit Jodsalz und
Pfeffer aus der Mühle leicht würzen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 17.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 21 Jan 1995
Erfasser: Ulli Datum: 13.03.1995 Stichworte: Wild, Federwild,
Wildente, Walnuss, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Geflügel, Wild, Federwild,
Ente, P2, Nüsse, Walnuss, Wildente
Stichworte: Fleischgerichte
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