FÜR 4 PERSONEN
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100
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4
4
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Bandnudeln
Margarine (1)
Leberkäse oder Fleischkäse
Zwiebeln
Tomaten;bzw. kleine Dose
- Tomaten
Margarine (2)
Salz
Pfeffer
Basilikum
Oregano
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Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Den Leber- bzw. Fleischkäse in fingerlange Streifen schneiden und in
Margarine (1) kurz anbraten, zur Seite stellen.
Zwiebeln kleinschneiden und in Margarine (2) goldgelb dünsten. Die
gehäuteten, in Streifen geschnittenen Tomaten dazugeben. Alles
würzen und 2 - 3 Min. schmoren lassen.
Die gebratenenen Leber - / Fleischkäsestreifen dazugeben.
Nudeln in etwas Margarine schwenken und das Geschnetzelte darauf
anrichten.
Dazu soll eine Pfeffersosse recht gut schmecken.
PS: *Ich* tät ja noch etwas Creme fraiche an das Geschnetzelte.
* Quelle: HL - Werbeblättle 9/94 ** Gepostet von Christiane Schicke
Date: Sun, 25 Sep 1994 Erfasser: Christiane Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fleischkäse, Fleischgerichte, Nudelgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Nudeln, Teigwaren, Fleischgerichte,
Nudelgerichte, Fleischkäse
Stichworte: Fleischgerichte
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