Geschnetzeltes Aßu-Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
2
2
1
1

2
1
1
1
1
g
Essl.
Essl.

Teel.
Teel.


Essl.
Teel.
Teel.
große
Schweineschnitzel
Öl
Worcester
Eigelb
Curry
Zucker
Salz, Pfeffer
Paprikaschoten
Flüssigwürze; z.B. Maggi
Senf
Ketchup
Zwiebel

Zubereitung:
Schnitzel klopfen, Paprikaschoten und Fleisch in kleine Scheiben
schneiden. Alle Zutaten dazugeben und durchmischen. Mindestens 2
Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann schnell in der Pfanne
ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel bestreuen.

Es wird mit Pommes frites, Reis oder Brot serviert.
* Quelle: Nach Bayerntext 18.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Thu, 27 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Mariniert, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Marinade, Schwein, P1,
Mariniert

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]