500
2
2
2
1
1
2
1
1
1
1
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
große
|
Schweineschnitzel
Öl
Worcester
Eigelb
Curry
Zucker
Salz, Pfeffer
Paprikaschoten
Flüssigwürze; z.B. Maggi
Senf
Ketchup
Zwiebel
|
|
Zubereitung:
Schnitzel klopfen, Paprikaschoten und Fleisch in kleine Scheiben
schneiden. Alle Zutaten dazugeben und durchmischen. Mindestens 2
Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann schnell in der Pfanne
ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel bestreuen.
Es wird mit Pommes frites, Reis oder Brot serviert.
* Quelle: Nach Bayerntext 18.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Thu, 27 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Mariniert, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Marinade, Schwein, P1,
Mariniert
Stichworte: Fleischgerichte
|