Arabischer Tee

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
700
2
2
4
Bund
ml
Essl.
Essl.
Teel.
Minze
Wasser
Ingwer; feingehackt
Ingwersirup
Assam Tee

Zubereitung:
Minze abspülen, trockenschütteln, bis auf 4 Stiele zum Garnieren in
Wasser ca. 10 Minuten köcheln. Den Tee in eine vorgewärmte Kanne
geben und mit dem Minzwasser aufgießen. 5 Minuten ziehen lassen,
dann durch ein Sieb abgießen. In Teegläser je 1 Tl Ingwer und
Ingwersirup geben. Den Minztee darübergießen, umrühren, mit Minze
garnieren, sofort servieren.

Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei, Getränke, Tee, Heiss

Stichworte: Getränke, Heiß, Tee Stichworte: Zutaten,


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]