2
1
0,50
200
1
120
4
0,50
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Teel.
g
g
Essl.
Tasse
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Hüftsteaks; a 200 g
Butterschmalz
Zwiebel
Broccoliröschen; blanchiert
Rote Paprikaschote
Champignons
Sahne
Tomatenpüree
Oregano
Thymian Jodsalz, Pfeffer
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Zubereitung:
Die Hüftsteaks in Streifen schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln
in Butterschmalz glasig dünsten, die Fleischstreifen dazugeben und
rasch anbraten. Die Broccoliröschen, die Paprikaschotenstücke und
die in Achtel geschnittenen Champignons dazugeben, mit Sahne und
Tomatenpüree angiessen und kurz garen. Zum Schluss mit Oregano,
Thymian, Jodsalz und Pfeffer würzen und abschmecken. Als Beilage
eignen sich farbige Nudeln.
* Quelle: Sat.1 Text 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 08 Feb 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Broccoli, Paprika, Pilz,
P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P2, Pilze, Broccoli,
Paprika
Stichworte: Fleischgerichte
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