Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

2
2
8
200
100
200
20
0,50
2









g
g
g
ml
Liter
Essl.




Schweineschnitzel (ca.250
- g)
Zwiebel
Zucchini
Möhren
Frische Champignons
Gorgonzola
Frische Sahne
Weisswein
Fleischbrühe
Frischkäse
Etwas Butterschmalz oder
- Öl zum Braten
Salz
Pfeffer
Kerbel

Zubereitung:
Schnitzel in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in
Butterschmalz oder Öl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.

Zwiebel in Ringe schneiden, in etwas Öl andunsten. Zucchini, Möhren
und Pilze in Scheiben schneiden, dazugeben und ca.2-3 Minuten unter
Rühren anbraten. Mit Weißwein und 1/8 l Fleischbrühe ablöschen und
etwas reduzieren lassen. In der Zwischenzeit Käse, Sahne, 1/8 l
Fleischbrühe und Kerbel pürieren. Das Püree und die
Schnitzelstreifen in die Pfanne geben und kochen lassen, bis das
Gemüse gar ist. Frischkäse zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Quelle: ARD/ZDF Videotext : : Lieblingsrezept von VT-
Zuschauerin Kerstin Wagner, 79227 S

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, :Notizen, (*), :,
Quelle:, von, Kerstin, ARD/ZDF, Videotext, Lieblingsrezept, VT-
Zuschauerin, Wagner, 79227, S

Stichworte: Fleisch :Notizen (*) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]