250
1
2
1
1
4
0,13
|
g
Essl.
Teel.
kleine
Essl.
Liter
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Schweinenacken (ohne
- Knochen)
Zwiebel
Sojasoße
Einige Zerstossene
- Korianderkörner
Eingelegter grüner Pfeffer
Blumenkohl
Salzwasser
Öl
Trockener Sherry
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Zubereitung:
Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit
Sojasosse, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren.
Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, 3 Minuten in kochendem
Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Etwas Öl erhitzen, Blumenkohlröschen leicht darin anbraten und
herausnehmen. Restliches Öl dazugeben, wieder erhitzen und Fleisch
von allen Seiten darin braten.
Mit Sherry ablöschen, Blumenkohlröschen hinzufügen, erhitzen und
abschmecken.
Beilage: Kartoffelschnee.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P2, Fleisch, Schweinefleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch, P2
Stichworte: Fleischgerichte
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