Geschnetzeltes mit Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
375
4
4
0,50
1


100
0,50
g
g


Bund
Essl.


g
Bund
Schweinenacken, im Stück
Champignons
Tomaten
Möhren
Lauchzwiebeln
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Creme fraiche
Petersilie

Zubereitung:
Fleisch vom Knochen lösen, waschen, trockentupfen und in feine
Streifen schneiden. Pilze, Tomaten, Möhren und Lauchzwiebeln putzen
und waschen. Tomaten in Spalten, Möhren in Scheiben und
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen. Fleisch
darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Pilze im Bratfett anbraten. Möhren mit andünsten. Mit etwas Wasser
ablöschen. Creme fraiche einrühren und etwas einkochen lassen.
Tomaten, Lauchzwiebeln und Fleisch unterheben. Alles zugedeckt etwa
5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie
waschen, fein hacken und darüberstreuen. Dazu schmeckt Reis oder ein
kräftiges Bauernbrot. Getränketip: kühles Bier

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Pro Portion etwa 470 kcal Quelle:
Mach mal Pause 11/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 09 Mar 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Pilze, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, P4, Pilze

Stichworte: Fleischgerichte


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