1
4
1
2
667
2
2
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kleine
mittelgr.
ml
mittelgr.
Teel.
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Blumenkohl
Scheineschnitzel
Schale Champignons
Ecken Schmelzkäse
Champignon
Schlagsahne
Butter
Zwiebeln
Salz
Pfeffer, schwarz, a.d.M.
Helle Sauce, instant (bis
- 3)
Oregano, getrocknet
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Zubereitung:
Blumenkohl waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar
kochen. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und in einem Topf in Butter
andünsten. Pilze putzen, grob würfeln und zur Zwiebel geben. Bei
geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten. Sahne angiessen (etwas
zurückbehalten, falls die Sauce nachher zu dick wird, zugeben) und
die Schmelzkäseecken zugeben. Auf kleiner Flamme unter wiederholtem
Rühren in ca. 5 Minuten den Käse schmelzen lassen. Die Sauce mit dem
Saucenpulver binden. Kurz vor dem Servieren mit Oregano, Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. 1 Zwiebel abziehen und grob
hacken. Das Fleisch trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel in einer Pfanne anbraten und das Fleisch dazu geben. Rundum
braun braten. Mit Salz und frischem schwarzen Pfeffer würzen. dazu:
Kümmelkartoffeln Quelle: tom erfasst: tom
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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