FÜR DIE MARINADE
3
4
2
1
1,50
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
kleine
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Soja-Sauce
Instant-Hühnerbrühe
Trockener Sherry
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zucker
Knoblauchzehe
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AUSSERDEM
600
500
2
4
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g
g
mittelgr.
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Schweinefleisch
- (ausgelöstes Kotelettstü
Chinakohl
Zwiebeln 2
- El Butterschmalz
Tomaten
Salz
Weißer Pfeffer
Soja-Sauce nach Geschmack
- 3 El gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Soja-
Sauce mit Hühnerbrühe, Sherry, Pfeffer, Salz, Zucker und fein
gehacktem Knoblauch verrühren, die Fleischstreifen darin 3 Stunden
ziehen lassen.
Den Chinakohl putzen und in dünne Streifen, die Zwiebeln in Ringe
zerteilen. Die Tomaten häuten und achteln. Das Fleisch gut abtropfen
lassen und von allen Seiten in heissem Butterschmalz anbraten.
Zwiebelringe und Chinakohl zusetzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen. Dann die Tomaten unterheben und
das Gericht mit Soja-Sauce abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Schweinefleisch,
Fleisch, Fleischgerichte, Hauptgerichte, Geschnetzeltes, Chinakohl,
P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Schwein,
Hauptgerichte, Schweinefleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Fleischgerichte
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