500
1
4
1
2
150
150
150
3
250
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g
Essl.
Bund
g
g
g
Essl.
ml
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Kalbsfilet
Knoblauchzehe
Sojasauce
Frühlingszwiebeln
Lauchstangen
Champignons
Austernpilze
Shiitake-Pilze
Öl
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
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FÜR GUT BEFUNDEN VON
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- Arthur Heinzmann
- Erfasst am 16.12.96 nach
- Kochen mit Pfiff Meister
- Verlag
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Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Sojasauce zum Fleisch
geben, mischen und marinieren, bis alle übrigen Zutaten vorbereitet
sind. Von den Frühlingszwiebeln und dem Lauch welke Blätter
entfernen, das dunkle Grün und die Wurzelverdickungen abschneiden.
Das Gemüse waschen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze mit einem
feuchten Küchentuch abreiben. Austernpilze und Shiitake von den
harten Stielen befreien. Die Hüte in Scheiben, bzw. in Streifen
schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch zugeben und
bei starker Hitze anbraten. Herausheben und warm halten. Die Pilze
ins verbliebene Fett geben und etwa 2 Minuten anbraten. Lauch und
Zwiebelringe beifügen und ebenfalls 2 Minuten mitbraten. Die Brühe
aufgießen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse
schmoren, bis der Lauch bißfest ist. Das Fleisch zugeben und
nochmals erhitzen. Salzen, pfeffern und mit körnig gekochtem Reis
servieren.
Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P4, Pilze, Lauch, Kalb
Stichworte: Fleisch, Kalb, Lauch, P4, Pilz Stichworte: Zutaten,
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