Geschnetzeltes mit Majoransahne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
4
1
1
0,13
0,25


2
Scheiben

Essl.
Essl.
Liter
Teel.


Essl.
Rumpsteak je 150 g
Schalotten
Butterschmalz
Getrockneter Majoran
Schlagsahne
Fleischextrakt
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Weinbrand

Zubereitung:
Die Rumpsteaks in dünne Scheiben schneiden. Schalotten vierteln und
die Schale abziehen.

Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Schalotten
unter ständigem Rühren etwa eine Minute dünsten.

Das Fleisch dazugeben und etwa drei Minuten bei kräftiger Hitze
unter häufigem Wenden braten. Majoran darüberstreuen.

Die Sahne zugiessen, verrühren und offen etwa eine Minute köcheln
lassen. Mit Fleischextrakt, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weinbrand
abschmecken.

490 Kalorien. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. * Aus: Inge
Schiermann: Kochen für Zwei ** From: michäl_stock%f@zermaus.zer.sub.
org Date: Tü, 09 Jun 1993 05:07:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Michäl Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Rindfleisch,
Rumsteaks, Geschnetzeltes, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Geschnetzeltes,
Rindfleisch, ZER, Rumsteaks

Stichworte: Fleischgerichte


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