400
200
0,13
125
3
2
1
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g
g
Liter
g
Essl.
Bund
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Schweinefilet
Gekochten Schinken
Fleischbrühe
Gouda
Öl
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Edelsüss-Paprika
Dill
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Zubereitung:
1. Schweinefilet schnetzeln und den Schinken in Streifen schneiden.
2. Zwiebeln hacken und mit dem Öl in der Pfanne glasig werden lassen.
3. Filet und Schinken hinzugeben und kurz anbraten, mit der
Fleischbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem
geraspelten Gouda abschmecken.
4. Zum Schluss den kleingeschnittenen Dill hinzugeben und mit Reis
servieren.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Filet,
Schweinefleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Filet, P4,
Schweinefleisch
Stichworte: Fleischgerichte
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