Geschnetzeltes nach Römertopf-Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Schnitzel
Salz
Pfeffer
250 Gramm Pilze
250 Gramm Spargelköpfe
200 Gramm Roher Schinken -
-- (Schinkenspeck)
200 Gramm Sahne
Oregano
Thymian
Basilikum
1 Teel. Paprikapulver (scharf)
40 Gramm Butterflöckchen
70 Gramm Geriebener Käse

======================QUELLE======================
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Aus Mailinglist -
gesalzen-gepfeffert - von
Stephanie Gärtner
-- Erfasst *RK* 16.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
Die Schnitzel in Streifen schneiden, den Schinken in Würfel. In den
Tontopf zuerst die Schinkenwürfel, dan die Schnitzelstreifen, sodann
die Spargel und die Pilze obenauf geben. Sahne mit Salz, Pfeffer,
Paprika und den Gewürzen verrühren und übergiessen. Butterflöckchen
obenauf verteilen, Käse ebenso. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten garen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: ???


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