FÜR 4 PERSONEN
1
50
400
300
0,25
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g
g
g
Liter
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Lammkeule (etwas schwerer
- als 1 kg)
Fett
Zwiebeln
Frische Champignons
Provence-Kräuter
Salz
Pfeffer
Sahne
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Zubereitung:
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden.
Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu
geben, weiter schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Provence-
Kräutern würzen. Zum Schluss die Sahne und die Champignons dazugeben.
Dazu wird Naturreis serviert, der gewaschen, in Salzwasser 15 bis 20
Minuten kocht.
* Von Küchenchef Harald Pittelkow, Restaurant Die Uhle Erfasser:
Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Lamm, Fleischgerichte, P4,
Lammfleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Fleischgerichte, Lamm, Lammfleisch
Stichworte: Fleischgerichte
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