Zutaten:
800 Gramm Schweinefilet
2 Zwiebel; fein geschnitten
1/2 Ltr. Wasser
Brühe oder Rotwein
2 Bund Petersilie
120 Gramm Champignons; - in feinen
-- Scheiben
1/4 Ltr. Geschlagene Sahne
2 Essl. Butter
Olivenöl
Salz, Pfeffer
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 29.04.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET
Zubereitung:
Das Schweinefilet schnetzeln und in Olivenöl scharf anbraten.
Pfeffern, salzen und auf einen separaten Teller geben. Die Zwiebel
in der Pfanne mit der Butter hellbraun rösten, die
Champignonscheiben dazugeben, weiterrösten und immer wieder mit dem
Kochlöffel umrühren. Anschließend mit Wasser oder Brühe ablöschen.
Wenn die Flüssigkeit völlig eingekocht ist, die Petersilie, die
geschlagene Sahne und das Fleisch dazugeben und ein bis zwei Minuten
durchkochen. Als Beilage passen Spätzle oder auch Rösti.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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