1
2
1
1
0,20
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kg
Essl.
Dose
Liter
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Schweineschnitzel
Öl
Tüte Zwiebelsuppe
Geschnittene Pilze
Sahne
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Zubereitung:
Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und
über Nacht stehen lassen.
In eine Auflaufform füllen,eine Tüte Zwiebelsuppe darüberstreuen.
Eine Dose Pilze unterheben. Eine knappe halbe Tasse Pilzbrühe und
einen Becher Sahne darübergiessen und vermengen. Bei 200Grad 1 1/2
Stunden im Backofen schmoren. Evtl. noch binden. Temperatur
200Grad Zeit 90 Min. Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Schweinefleisch, Kalbfleisch, Aufläufe,
Hauptgerichte, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Auflauf,
Schwein, Aufläufe, Hauptgerichte, Schweinefleisch, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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