750
2
250
750
4
2
0,25
1
2
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g
g
g
Essl.
Teel.
Liter
Essl.
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Weißkohl
Rote Paprikaschoten
Zwiebeln
Schweinefilet oder
- schnitzel
Schweineschmalz
Pfeffer
Salz
Paprika edelsüss
Rinderbrühe
Tomatenketchup
Schuss Trockener Sherry
Creme fraiche; evtl. mehr
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Zubereitung:
Den Weißkohl hobeln, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und
die Zwiebel mittelfein würfeln. Das Fleisch in gleichdicke Streifen
schneiden. In einem Topf schmalz erhitzen, Zwiebeln glasig werden
lassen, Fleisch zugeben und rundherum anbraten. Den Kohl zufügen,
kurz anbraten, mit der Brühe ablöschen, würzen und Tomatenketchup
und Sherry hineinrühren. Zugedeckt garen lassen und nach 10 Minuten
Paprika zugeben. Die Creme fraiche einrühren und das Gericht weitere
10 Minuten garen lassen. Noch einmal abschmecken. Mit gekochten
Kartoffeln mit Petersilie bestreut servieren. :Quelle :
Videotext: ARD/ZDF, 20.02.1999 :Erfasser : Frank Dingler
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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