24
24
0,31
0,07
4
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g
g
ml
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Geschälte Mandeln; -
- blanchiert
Öl; zum Fetten
Puderzucker; zweifach -
- gesiebt
Eiweiss; Raumtemperatur
Zitrone; Saft davon
Orangenbluetenwasser; das
- gibt es bei *censored*
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Zubereitung:
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und fetten. Die Mandeln im
heissen Ofen etwa drei Minuten lang goldgelb rösten und dann in
Streifen schneiden.
Eiweiss steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen und schlagen,
bis ein leichter, trockener Eischnee entsteht. (Diese langwierige
und ermüdende Arbeit kann man sich mit einem elektrischen Mixer sehr
erleichtern!) Zuerst die Mandeln, dann Zitronensaft und das
Orangenbluetenwasser unter die Eiweissmasse heben.
Löffelweise die Mischung in kleinen Hügeln auf das Backblech geben.
Mit geringer Hitze (100 GradC) zwei bis drei Stunden trocknen lassen.
Auf einem Rost abkühlen lassen.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet
von K.-H. Boller Date: 1 Jun 95 19:4 Erfasser: K.-H. Datum:
08.08.1995 Stichworte: Süssspeisen, P50
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P50
Stichworte: Desserts
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