Gesottenes Lendenstück

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
600
1
2
1
0,50
1
2
0,50
100
1
120
g
Liter

Stange


kleine
kleine
g
Bund
g
Rinderlende
Fleischbrühe
Möhren
Lauch
Sellerie
Kohlrabi
Zucchini
Blumenkohl
Frische Pilze
Kerbel
Butter

Zubereitung:
Fleisch in die kochende Brühe geben und darin je nach Dicke und
Garwunsch 25-40 Minuten garen.

In der Zwischenzeit Gemüse putzen, waschen und nach Wunsch
zerkleinern. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse zum Fleisch
geben. Fleisch und Gemüse aus der Brühe nehmen. Fleisch vor dem
Anschneiden etwas ruhen lassen, dabei öfter wenden. Brühe einkochen
lassen. Kerbel waschen und hacken und den Sud mit Butter und Kerbel
binden. Gemüse auf einer Platte mit dem Fleisch anrichten und mit
dem Kerbelfond begiessen.

Pro Person 463 Kalorien = 1937 Joule. 13
* Quelle: Gong Erfasser: Lothar Datum: 17.05.1995 Stichworte:
Fleisch, Rind, Filet, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Filet, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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