KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,59
8
400
4
8
600
600
4
|
g
Pack.
g
g
|
Chicoree
Gouda
KNORR Kartoffelpüree
Kiwis
Rumpsteak
Schinken gekocht
Stangenmeerrettich
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Chicoree-Schinken-Käsecocktail Hauptspeise: Gesottenes Rindersteak
Dessert: Carmens Cocktail Zubereitung der Hauptspeise: Gesottenes
Rindersteak Das Kartoffelpüree zubereiten. Das Rumpsteak schnetzeln.
Den Stangenmeerrettich schälen, reiben und mit Sahne, Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und einem Schuß Weißwein in einem Topf zu einer Sauce
montieren. Wasser mit einem Brühwürfel zum Kochen bringen, das
Fleisch hineingeben und ziehen lassen. Das halbgare Geschnetzelte in
die Meerrettichsauce geben mit etwas von der Fleischbrühe und zu
Ende garen lassen. Das Kartoffelpüree würzen und kreisförmig auf
einen Teller aufdressieren. Das Fleisch in die Mitte geben. Mit
Schnittlauch dekorieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|