KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,32
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Stück
Bund
Gläser
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Blumenkohl (grün)
Entenbrust
Grapefruit rosa
Gouda
Frühlingszwiebeln
Ingwer eingelegt
Kiwi
Schalen Kartoffeln klein
Schalen Mini-Auberginen
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blumenkohlgratin Hauptspeise: Gespickte Ente an Grapefruitsoße
Dessert: Kiwi-Shake Zubereitung der Hauptspeise: Gespickte Ente an
Grapefruitsoße Die Entenbrust längs einschneiden, mit dem
eingelegten Ingwer spicken, würzen und in Olivenöl anbraten. Die
gewaschenen Kartoffeln und die Auberginen längs halbieren, würzen,
in Olivenöl anbraten und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verfeinern.
Für die Soße Zucker karamelisieren, mit einem Schuß Balsamico und
ausgepresstem Grapefruitsaft ablöschen, mit etwas Gemüsebrühe
auffüllen, die fein geschnittenen Frühlingszwiebelscheiben dazugeben
und mit Soja, Honig und reichlich Curry veredeln. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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