Gespickte Lammkeule

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Lammkeule, ca. 2 Kg ohne
- Schwarte
Knoblauchzehen, gewürfelt
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Lammkeule salzen und pfeffern. Mit einem Messer kleine Löcher in
das Fleisch bohren und mit Knoblauch spicken.

Die Lammkeule auf den Bratenrost legen und auf Schiebeleiste 3 über
die Fettpfanne in den Ofen schieben. Die Grillstufe mit
Luftumwälzung auf 200GradC einstellen und ca. 25 min. grillen.
Anschliessend wenden und nochmal 25 Min. grillen.
** From: Rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 07 Jul
93 05:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rainer
Datum: 02.09.1993 Stichworte: ZER, Lammkeule, Fleischgerichte,
Grillen, Lamm

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen,
Fleischgerichte, Lamm, Lammkeule, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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