2
1
1
1
1
1
0,50
1
1
3
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Scheibe
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Schweineschnitzel
Sardellenfilet
Gekochter Schinken
Pfeffergürkchen
Öl
Zitronensaft
Kräuter aus der Provence
- (getrocknet)
Butter
Zwiebel
Petersilie
Fleischbrühe
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Zubereitung:
Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Gürkchen
vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Öl
mit Zitronensaft und den Kräutern verrühren, die Schnitzel damit
bestreichen. 30 Min. ziehen lassen.
Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei milder
Wärme weichdünsten. Während der letzten Garminuten die fein
gehackten Zwiebeln mitschmoren, mit der Brühe aufgiessen. Mit
Petersilie bestreut servieren.
Dazu gibt's als Beilage Kartoffelpüree.
Dinner for Two (26.10.94)
Vorspeise: Grüne Pfeffersuppe mit Feigen
Hauptgericht: Gespickte Schweineschnitzel
Nachspeise: Bayerischer Schichtkäse
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 22 Oct 1994 Erfasser: Franz
Datum: 30.11.1994 Stichworte: Schweinefleisch, Schnitzel,
Fleischgerichte, P2, Dinner, Menü
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Schnitzel,
Schweinefleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Fleischgerichte
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