Zutaten:
2 Karotten
440 Gramm Rindfleisch; falsches Filet
100 Gramm Kalbsbrät
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Frisch gehackte Kräuter
-- Schnittlauch, Petersilie,
-- Dill, Kerbel
Salz und Pfeffer
1 Schweinenetz; beim Metzger
-- vorbestellen
200 Gramm Wurzelgemüse; Zwiebeln,
-- Sellerie,
-- Petersilienwurzeln
1/2 Litr. Braune Grundsauce
======================QUELLE======================
Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 16.1.98 von
Ulli Fetzer
Zubereitung:
Karotten waschen, schälen und in Stäbe schneiden. Fleisch waschen,
trockentupfen, mit den Karottenstäbchen spicken.
Kalbsbrät mit gehacktem Knoblauch, frisch gehackten Kräutern
vermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kräutermasse um
den Braten streichen und das Ganze im Schweinenetz einwickeln.
Zwiebeln, Sellerie und Petersilienwurzeln je nach Art putzen,
waschen und kleinschneiden, in Butterschmalz anbraten und den Braten
darauflegen. Mit brauner Grundsauce aufgiessen und im Rohr bei
180GradC 45 bis 50 Minuten garen.
Kräuterbraten herausnehmen, in Scheiben schneiden und anrichten. Die
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kräuterbraten damit
umgiessen.
Als Beilage Brokkoliröschen und Mandelkroketten.
Stichworte: Fleisch, Rind
Erfasser: Ulli Fetzer
Quelle: Ilka Spiess
Überarbeitet für Kalorio
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