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Butter
Neutraler Fondant
Kastanienpüree
Kochschokolade
Bitteres Kakaopulver
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Zubereitung:
Die Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in
der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchkneten. Den Fondant
unterrühren und dann das Kastanienpüree (wenn es ein wenig zu fest
erscheint, vorher ein wenig durcharbeiten). Die Schokolade im
Wasserbad schmelzen und zu der Masse geben, das Ganze gut
durcharbeiten. Wenn die Masse zu weich für den Spritzbeutel ist, so
stellt man sie etwa 30 Minuten kalt; die Seitenwände der Schüssel
gut sauber schaben, damit keine Kruste entsteht. Das Backtrennpapier
auf dem Blech mit ein wenig Trüffelmasse festkleben und mit dem
Spritzbeutel nussgrosse Kugeln darauf spritzen. 30 Minuten im
Tiefkühlschrank oder 2 Stunden im Kühlschrank hart werden lassen.
Die Kugeln, wenn nötig, mit den Handflächen nachformen und auf einem
mit Kakao gefüllten Teller wälzen. Haltbarkeit: 8 Tage in einer
luftdicht verschlossenen Dose.
** Gepostet von Klaus Zöllner Erfasser: Klaus Datum: 31.03.1996
Stichworte: Trüffel, Konfekt, Kastanie, Frankreich, P50
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Früchte, Gemüse, Frankreich,
Konfekt, Kastanien, Trüffeln, P50
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