KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,62
4
400
8
4
800
1
4
400
|
g
Stangen
g
kg
g
|
Aubergine
Emmentaler
Kiwis
Lauch
Rinderhüftsteak
Quark
Staudensellerie
Schinken gekocht
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schinken-Käse-Auflauf mit Kiwi Hauptspeise: Gespießtes Rind
Zubereitung der Hauptspeise: Gespießtes Rind Die Aubergine in
Scheiben schneiden, diese vierteln und abwechselnd mit dem in
genauso große Stücke geschnittenen Rinderhüftsteak auf Spieße
stecken. Diese würzen, scharf in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe
anbraten und dann bei milder Hitze weiterziehen lassen. Den Lauch in
Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Balsamico ablöschen,
Salz, Pfeffer und Sahne dazugeben und einkochen lassen. Diese Sauce
auf einen Teller geben und die Spieße darüberlegen. Olivenöl mit
frischen Kräürn mixen und darübergeben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|