WEISS: KÄSE-KNOBLAUCH-CREME
2
100
100
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g
g
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Knoblauchzehen
Schafskäse
Butter; weiche
Salz
Weisser Pfeffer a.d.M.
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ROT: PAPRIKACREME
1
1
0,67
0,67
267
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große
Essl.
Teel.
Prise
g
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Rote Paprikaschoten
Olivenöl
Paprika; mittelscharf
Cayennepfeffer
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Frischkäse
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GRÜN: KRÄUTERBUTTER
0,67
0,67
0,67
0,67
2
2
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Bund
Bund
Bund
Bund
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Basilikum
Petersilie
Dill
Schnittlauch
Frühlingszwiebeln
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Längliche Mischbrote a 500g
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AUFGETISCHT UND SERVIERT VON
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>>K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7
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Zubereitung:
* 6-8 Portionen Für die Knoblauch-Käse-Creme den Knoblauch schälen,
mit dem Schafskäse im Mixer pürieren, mit Butter verrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen. Für die Paprikacreme die Paprikaschoten
waschen, in schmale Streifen schneiden und in Olivenöl 10 Minuten
weichdünsten. Mit Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig
würzen im Mixer pürieren und mit dem Frischkäse mischen. Für die
Kräuterbutter Kräuter und Frühlingszwiebeln waschen, abzupfen, im
Mixer pürieren. Mit Butter mischen, salzen, pfeffern. Die Brote mit
der Schneidemaschine längs in 4-6 dicke Scheiben schneiden, jeweils
mit der Füllung dick bestreichen, zusammensetzen und für mindestens
1 Stunde kalt stellen. Mit dem Elektromesser aufschneiden.
Gewürze, Brot, Kräuter, Butter, Gewürz, Milchprodukte
Stichworte: Brot, Butter, Gewürz, Kräuter Stichworte: Zutaten,
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