Gestürzte Apfeltorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜLLUNG
500
75



80
160
1
2
100
80
3
g
g



g
g
Pack.

g
g
Teel.
Äpfel
Korinthen 2 El Zucker
Etwas Rum
MMMMM---------------------------------TEIG-------
-
Butter
Zucker
Vanillinzucker
Eier
Mondamin
Mehl
Backpulver

Zubereitung:
Backform mit Alufolie auskleiden. Äpfel, Korinthen und Zucker mit
Rum beträufeln und in die Form geben.

Den Teig zubereiten und über die Füllung geben. Kuchen im Ofen auf
den Boden stellen und bei 175Grad 60-70 Min. backen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Äpfel, Apfelkuchen,
Kuchen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Äpfel,
Apfelkuchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]