3
3
0,50
500
|
Scheiben
Scheiben
Liter
g
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Gelatine, rot
Gelatine, weiss
Traubensaft, hell
Beeren, gemischt
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JOGHURTSAHNE
200
1
|
ml
Dose
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Sahne; geschlagen
Zucker
Naturjoghurt
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Zubereitung:
Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen
lassen und mit 1/4 des Traubensaftes erwärmen, bis sich die Gelatine
vollständig aufgelöst hat. Den übrigen Traubensaft löffelweise
unterrühren. Eine Schüssel oder Puddingform mit kaltem Wasser
ausspülen. Saft einfüllen, dann die gefrorenen Beeren einstreuen.
Dabei geliert die Speise schon teilweise (bei frischen Beeren
dauert's länger). Im Kühlschrank etwa 6 Stunden rundum fest werden
lassen. Die Form kurz in heißes Wasser tauchen, dann die
Götterspeise auf eine Platte stürzen. Dazu paßt gut Joghurtsahne.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft Das mögen Kinder
erfaßt: Sabine Becker, 8. September 1997
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Desserts
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