400
6
5
2
200
150
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g
Scheiben
Essl.
Essl.
g
g
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Brombeeren
Gelatine, weiss
Sherry, halbtrocken
Zucker
Sahne
Creme fraiche
Puderzucker; zum Bestäuben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ELLE bistro 2/98 erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren waschen und
gut abtropfen lassen. 2 Beeren pro Person zum Verzieren beiseite
legen, die übrigen mit dem Sherry und dem Zucker in einem Topf
mischen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren und
das Püree durch ein feines Sieb streichen. Die Sahne steif schlagen.
die Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben, auflösen und
unter das Fruchtpüree mischen. Die Creme fraiche dazugeben und die
Schlagsahne unterheben. Die Brombeercreme in kalt ausgespülte
Förmchen füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Vor dem
Stürzen den Rand mit einer Messerspitze lösen und die Creme auf
Teller stürzen. Die übrigen Beeren in Puderzucker tauchen und auf
die Creme setzen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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