Getreideallerlei mit aromagedämpften Saiblingsröllche ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150

0,50




6
1
1




1
30
2
500

40

1
3

1
0,13
1
g

Liter












g
Essl.
g

g




Teel.
Liter
Getreide; Dinkel, Weizen,
Roggen, Wildreis, in
Wasser; 12 Stunden
Eingeweicht
Butter
Salz
Schnittlauch; geschnitten
Saiblinge; Ó 200 g
Karotte
Lauch
Zitronensaft
Tamari
Salz
Dill
Lorbeerblatt
Zwiebeln; gehackt
Weisswein; trocken
Feldgurke; ungeschält, in
Stäbchen geschnitten
Karotten; in Julienne
Geschnitten
Knoblauchehe
Borretschblätter; gehackt
Salz
Dinkelmehl
Obers
Eidotter

Zubereitung:
Getreideallerlei: Das Getreide mit dem Einweichwasser aufkochen und
zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte mindestens eine Stunde
quellen lassen. In Butter schwenken, salzen und mit dem Schnittlauch
bestreuen. Saiblingsröllchen: Die Saiblinge filetieren, die Gräten
entfernen und die Haut abzeihen. Die Darotte schälen und mit der
Auschnitmaschine der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die
Karottenscheiben und die Lauchblätter blanchieren. Die
Saiblingsfilets mit der Innenseite nach oben auflegen. Mit
Zitronensaft, Tamari und Salz würzen. Mit den Karottenscheiben und
dem Lauch belegen. Die Filets einrollen und mit einem Lauchstreifen
zusammenbinden. Etwas Wasser zum Kochen bringen. Dill, Lorbeerblatt
und Fischkarkassen dazugeben. Die Saiblingsröllchen in einen
befetteten Dampfeinsatz schlichten und fünf bis sieben Minuten im
Aromadampf garen. Gurkengemüse: Die Zwibeln mit dem Wein fünf
Minuten dünsten. Geschnittene Gurken und Karotten dazugeben. Mit
zerdrückter Knoblauchzehe, Borretsch und Salz würzen, mit Dinkelmehl
stauben und zwei Minuten dünste. Mit Obers und Eidotter legieren.
Anrichten: Die Saiblingsröllcheen auf der Gurkensauce anrichten. Mit
dem Getreide servieren.
mit aromagedämpften : : Saiblingsröllchen auf
Gurkengemüse : : : : Gepostet: Gunter
Thierauf : : am 19.02.2000 in
: : de.rec.mampf

Stichworte:

: O-Titel : Getreideallerlei mit aromagedämpften Saiblingsröllchen
auf *

Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : * Getreideallerlei


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