250
5
1
1
1
1
1
|
g
Tassen
Essl.
Teel.
Essl.
|
Weizen
Griess und Mais (von
- jeder Sorte 1/3)
Wasser
Zwiebel zerkleinert
Ei
Mehl
Koriander
Öl
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Das Getreide über Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen,
bis es weich ist (ca. 45 Minuten). Alle Zutaten in den Teig geben
und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Den
Teig auf ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und daraus einzelne
Stücke formen. In sehr heissem Öl von beiden Seiten braten.
* Quelle: Kochen wie in Afrika ** Gepostet von: Michäl Ketzlick
Erfasser: Michäl Datum: 29.09.1996 Stichworte: Vegetarisch,
Getreide, Afrika, Südafrika, Azania
Stichworte: Länder, Zutaten, Afrika, Südafrika, Vegetarisch,
Getreide, Azania
Stichworte: Vegetarisches
|