Getreide-Risotto mit Erbsen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

375

40
500
0,75
2



g

g
g
Liter
Pack.



Quinoa (Getreideart,
- Reformhaus)
Butterschmalz
Möhren
Gemüsebrühe (Instanz)
Erbsen,
- tiefgefrorene (à 3
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung:
1. Quinoa im heißen Fett andünsten. Möhrenstreifen unterrühren,
alles ca. 1 Minute weiterdünsten.

2. Brühe angießen, ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die Erbsen
zugeben und mitgaren. Abschmecken. Nach Wunsch mit gehobeltem
Parmesankäse anrichten. Dazu schmecken Spiegeleier.

: : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen (**) : :
: Erfaßt vom Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Reis, P4, Fleischlos, Für,
Risotto, Getreide, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Lothar,
Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22, Erfaßt, vom, de

Stichworte: Fleischlos, Getreide, P4, Risotto :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]