2
1
1
0,06
1
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Essl.
Essl.
Liter
Teel.
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Eigelb
Butter
Zitronensaft
Salz
Wenig Weißer Pfeffer
Fleischbrühe (Würfel)
Sardellenpaste
Suppenwürze
Senf
Deutscher Kaviar
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Zubereitung:
Eigelb. Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd
schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht.
Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank
stellen. Rausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf und
Kaviar mischen. Eiskalt servieren. Adlon-Sosse ist ein guter
Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch, gekochtem oder gebratenem
Fleisch.
:Zusatz : : : Zubereitung : : 10
Minuten : : Vorbereitung : : 5 Minuten
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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