0,57
0,57
34,28
34,28
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Essl.
g
g
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Trockenpflaumen; weich
Armagnac
Rohmarzipan
Puderzucker
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ZUM VERZIEREN
0,45
0,45
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Essl.
Essl.
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Kokosraspel
Kakaopulver
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Zubereitung:
Pflaumen fein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen.
Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pflaumen abtropfen lassen und
unter die Masse kneten. Kleine runde Kugeln formen, und die eine
Hälfte in Kokosraspeln, die andere in Kakaopulver wälzen. In bunte
Alu- oder Papierförmchen setzen.
* Quelle: 14.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Backen, Gebäck,
Pflaume, Armagnac, Weihnachten, P35
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen,
Festlichkeiten, Früchte, Alkohol, Pflaumen, Schnaps, Weihnachten,
Armagnac, Gebäck, Pflaume
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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