Getrockne Tomaten eingelegt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
8
1
0,50








Liter
Liter
Liter








Wasser
Weisswein
Essig
Olivenöl
Getrocknete Kräuter nach
Wahl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken Heft
- Nr. 8 vom 27.07.1994
- erfaßt Michäla Bader
- 2:2480/141.7
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Wasser. Weisswein und Essig aufkochen lassen, Tomaten hineingeben,
Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen.
Tomaten in ein Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in
Olivenöl und getrock- neten Kräutern nach Wahl einlegen.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]