ZUTATEN
2
0,25
0,13
|
Liter
Liter
Liter
|
Wasser
Weisswein
Essig
Olivenöl
Getrocknete Kräuter nach
Wahl
|
|
ZUBEREITUNG
Zubereitung:
Wasser. Weisswein und Essig aufkochen lassen, Tomaten hineingeben,
Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen.
Tomaten in ein Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in
Olivenöl und getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.
* Essen & trinken Heft Nr. 8 vom 27.07.1994 erfasst Michäla Bader
2:2480/141.7 Erfasser: Michäla Datum: 09.10.1994 Stichworte: Gemüse,
Dörr, Tomaten, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Tomaten, P1, Dörr
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|