24
4
4
1
6
4
|
Bund
Essl.
Essl.
|
Tomaten, getrocknet;
- grobgehackt
Schalotten, rot;
- feingehackt
Knoblauchzehen; feingehackt
Basilikumblätter; zerzupft
Olivenöl
Balsamessig
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Silvana Franco Saucen,
- Salsas und Salate erfasst
- von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und nach Geschmack salzen.
Innerhalb von 2 Stunden servieren, am besten bei Zimmertemperatur.
Diese nach Sonne schmeckende italienische Beilage passt zu einer
Schale schwarzer Oliven, einem Stück Gorgonzola und etwas warmem
Knoblauchbrot - als rustikale Vorspeise oder Mittagessen im Freien.
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gewürze, Italien, Knoblauch
Stichworte: ???
|