Getrüffelter Fasan & Polenta mit Sweetfruit

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
80
1
53
80
2

0,16

80
100
0,67
167
167


0,67

ml
Essl.
g
ml
Essl.

Liter

ml
g

g
g


Teel.
Fasanenbrüstchen
Sahne
Öl
Moosbeeren
Rindsuppe
Butter
Salz
Sahne
Pfeffer
Rotwein
Maisgriess (Polenta)
Zweig Thymian
Sprossen
Mini-Kiwi
Nußöl und Balsamicoessig
- zum Marinieren
Trüffelöl

Zubereitung:
Die Fasanbrüstchen salzen, leicht pfeffern, mit frischem Thymian
einreiben, im heißen Öl in einer Pfanne anbraten, im Rohr bei 200° C
zart rosa braten. Bratenrückstand mit Rotwein ablöschen,
einreduzieren, mit Sahne auffüllen, würzen, Moosbeeren beigeben, mit
Butter aufmontieren, die Brüstchen auf marinierten Sprossen und
Scheiben von Mini-Kiwi anrichten. Für die Polenta Sahne und
Rindsuppe aufkochen, salzen, pfeffern und den Maisgrieß einrühren,
mit Trüffelöl abschmecken. Rezept: Toni Mörwald Internet: http://www.
mörwald.at :Quelle: Weidwerk :Erfasst: B.Wulf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Wild, Fasan

Stichworte: ???


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