ZUTATEN
100
75
1
1
1
1
0,50
0,50
0,25
0,25
0,25
50
150
0,50
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g
g
Teel.
Essl.
Prise
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
Teel.
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Margarine
Zucker
Eigelb
Vanillezucker
Honig
Salz
Zimt
Kardamom
Nelkenpulver
Anispulver
Muskatbluete
Orangeat
Mehl
Backpulver
Eiweiss
Mandelsplitter
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Zubereitung:
Die Margarine in eine Schüssel geben, geschmeidig rühren. Zucker,
Eigelb, Vanillezucker, Honig und Salz beigeben und schaumig rühren.
Die restlichen Zutaten daruntermischen. Den Teig kurz zusammenkneten.
Ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühlstellen. Formen: Nussgrosse Kugeln
(Durchmesser von ca. 2 cm) formen. Zuerst in verquirltem Eiweiss,
nachher in Mandelsplittern wenden. 15-30 Minuten kühlstellen.
Backen: Ca. 20 Minuten bei Mittelhitze (180 Grad) in der Mitte des
vorgeheizten Ofens.
* Quelle: Betty Bossi erfasst von M. Herrsche Erfasser: Manfred
Datum: 18.12.1996 Stichworte: Gebäck, Backen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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