4
400
100
1
2
1
0,50
0,50
|
ml
g
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Birnen
Apfelsaft
Birnendicksaft
Zimtstengel
Nelken
Spur Muskat
Orange; abgeriebene Schale
Zitrone; abgeriebene Schale
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LEBKUCHENCREME
150
1
2
|
g
Teel.
Essl.
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Rahmquark
Lebkuchengewürz - oder Zimt
Birnendicksaft
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Zubereitung:
Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen.
Alle Zutaten miteinander aufkochen, die Birnen darin weichkochen.
Die Birnen herausnehmen, abkühlen lassen; den Saft einkochen, bis er
sirupartig dick ist.
Die Zutaten für die Creme verrühren.
Die Creme mit dem Sirup nebeneinander auf Teller verteilen, die
Birnen dazulegen.
* Quelle: Abgetippt: Rene Gagnaux 2:301/212.19, 24.04.1994
Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Birne, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Birnen, P4,
Kalt, Birne
Stichworte: Desserts
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