1
0,13
0,75
500
0,38
500
125
1
|
Liter
kg
g
kg
g
g
Bund
|
Hähnchen (oder 4
- Hähnchenschenkel)
Salz
Curry
Olivenöl; ca.
Kartoffeln
Grüne Paprikaschoten
Zwiebeln; ca.
Salz
Thymian
Majoran
Tomaten; ca.
Champignons
Petersilie
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Zubereitung:
Das Hähnchen von innen salzen und mit Curry einreiben. Das Öl in die
Fettpfanne giessen und im Backofen erhitzen. Das Hähnchen mit der
Brust nach unten in die Mitte der Fettpfanne legen, ringsum rohe
Kartoffelwürfel, Paprikastreifen und grosse Zwiebelwürfel verteilen.
Mit Salz, Thymian und Majoran würzen. Nach ca. 20 Minuten das
Hähnchen und die Kartoffeln wenden und die ganzen, abgezogenen
Tomaten und die Champignons hinzufügen und weitere 20 Minuten braten.
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
* Quelle: Kadula's Kochkurs ** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.
fido.sub.org Date: Sat, 28 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Wilhelm Datum: 29.06.1994 Stichworte: Hähnchen,
Geflügelgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte
Stichworte: Geflügelgericht
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