2
4
4
1
4
2
2
40
|
Essl.
Tassen
Messerspitzen
Messerspitzen
g
|
Frische Feigen
Amaretto
Heisser Kaffee
Zimtstange
Gewürznelken
Kardamom
Muskatbluete
Brauner Zucker
|
|
Zubereitung:
Feigen waschen und halbieren. Den Mandellikör in kleine flache
Schalen geben. Feigenhälften ca. 15 Minuten hineinlegen. Inzwischen
den Kaffee mit Zimt, Nelken, Kardamom, Muskatbluete und Zucker
erhitzen und 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb in 4 Gläser
giessen. Feigenhälften auf Spiesse oder Zimtstangen stecken und auf
die Glasränder setzen. Mit dem restlichen Mandellikör auffüllen und
sofort servieren.
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P4
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei, P4,
Alkoholisch, Kaffee, Heiss
Stichworte: Getränke
|