6
0,50
3
6
3
1
0,50
100
0,50
|
Stück
Teel.
Liter
g
Liter
|
Sternanis
Fenchel
Wacholderbeeren
Nelken
Einige Korianderkörner
Zimtrinden
Orange; die Schale
90%iger Weingeist
Zucker
Wasser
|
|
Zubereitung:
Gewürze mit Weingeist und geläutertem Zucker in einen Tonkrug füllen
und 3 Wochen stehen lassen. Ab und zu schütteln. Durch Filterpapier
giessen und in Flaschen füllen, verkorken.
* Läutern siehe Rezept Läuterzucker Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Likör, Gewürze, Getränke
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Gewürze, Getränk, Likör,
Getränke
Stichworte: Getränke
|