2
150
75
75
1
1
1
100
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g
g
g
Teel.
Prise
Prise
g
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Eier; davon nur das
Eiweiss
Puderzucker
Gemahlene Mandeln
Gemahlene Haselnüsse
Zimtpulver; gestrichen voll
Nelkenpulver
Pimentpulver
Butter/Margarine; zum -
- Einfetten
Dunkle Kuvertüre
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DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH
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- konvertiert & angepaßt
- von K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7
- Bollerix@s
- eerose.domino.de
- abgetippt im Dezember 1996
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Zubereitung:
Die Eiweiße steif schlagen. Puderzucker esslöffelweise zugeben,
dabei ständig weiterschlagen. Mandeln, Haselnüsse sowie Gewürze mit
einem Schneebesen vorsichtig aber gründlich unter die Masse ziehen.
Den Backofen auf 150 ?C (Gas: Stufe 1) vorheizen. Teig in einem
Spritzbeutel mit Lochtülle einfüllen. Kleine Stangen von 5 bis 7 cm
Länge (Durchmesser 1 bis 1,5 cm) auf gefettete oder mit Backpapier
ausgelegte Backbleche spritzen. Im Ofen 18 - 20 Minuten backen. Die
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Makronenstangen mit einem Ende
hineintauchen, auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten, Weihnachten,
Gebäck, P100
Stichworte: Backen, Gebäck, P100, Weihnachten Stichworte:
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